环球体育

,歡迎進入環球體育官網
第二次黨會專題
第二次黨會專題
國際傳播學院黨總支召開黨員大會選舉產生出席學院第二次黨代會的代表

發布日期: 2017-07-10 15:27:35 點擊次數: 2016

    7月5日,國際傳播學院黨總支召開黨員大會。選舉推薦中共環球體育第二次代表大會代表,會議由黨總支組織委員劉孝利同志主持,黨總支書記錢英同志作報告。
    錢英就黨代表選舉產生程序、要求進行了說明,指出,黨代會代表選舉是一項嚴肅的政治任務,必須嚴格按選舉程序進行,每位黨員一定要本著認真負責的態度,《中國共產黨章程》、《中國共產黨普通高等學院基層組織工作條例》、《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》等有關文件,嚴格把握履行黨章、發揚民主、加強領導、選好代表的要求,正確行使好黨賦予我們神圣的選舉權利,高質量地做好出席學院第二次黨代會代表的選舉工作。她解釋了此次黨代表的選舉,經過了充分的醞釀協商,在全體黨員提名推薦的基礎上,經支部會議討論、黨總支會議研究決定候選人預備人選,報經學院批準后,召開全體黨員大會,以無記名投票方式,差額選舉產生。在黨員大會上,最終選舉產生了錢英、余雅、黃林非、劉孝利、劉淑容、王燕、劉基紹、黃驪、陳洪霞、彭志平、王珺、王煥等12名黨總支的黨代表。 當選代表均表示,一定不負眾望,認真履行代表職責,以高度的責任感、使命感開好黨代會。廣大黨員也紛紛表示,一定要立足崗位、以身作則,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用,以實際行動和新的業績迎接學院第二次黨代會的勝利召開。