环球体育

,歡迎進入環球體育官網
教育教學
教學動態
环球体育與省內同行深入交流、研討教學管理信息化經驗與技術

發布日期: 2017-12-01 14:20:24 點擊次數: 3015

 

118日,國內著名教育信息化企業湖南青果軟件有限責任公司在長沙舉辦了“KINGOSOFT高校教學綜合管理服務平臺V17全國巡展暨湖南省高校教學管理軟件應用研討與經驗交流會。此次會議吸引了一大批來自中南大學、湖南大學等三十余所省內高校的教學管理和信息技術方面知名專家參加。學院副院長雷珺麟、教務處處長朱林、督導專家方健超教授以及各二級學院、(教學部)教科辦主任等15人應邀參加了此次會議。

說明: http://www.new.com17.cn:8080/sitepub/uploadfile/0/1/images/20171110/20171110170420859_s.jpg


    在會上,來自多所知名高校的專家詳細介紹了在各自教學管理信息化方面的寶貴經驗和相關研究成果。朱林作了以校企合作,攜手共進為主題的報告。會后,雷珺麟副院長繼續帶領與會的教學管理核心團隊成員與企業、高校的專家進行了深入研討交流,為學院在教學與管理信息化建設進一步獲取了真實的調研數據。